
先日、かつお節削りを代理販売したのだが、お客様からうまく削れないとのこと・・・・・
一様持ってきてもらい刃を調整し削ってみたが粉ばっかり・・・・・
これでは拉致が開かないとメーカーに持って行く・・・・
速攻見てもらいコンコンと刃を調整しかつおを温めてシャッ!
立派なかつお節が出てきた!
かつおも背と腹があるのを教えてもらった。
素人は背の方が削りやすいみたいだ・・・・
道の駅で背のかつおを購入しお土産に付けてあげた。
写真が無いのが残念。

先日、かつお節削りを代理販売したのだが、お客様からうまく削れないとのこと・・・・・
一様持ってきてもらい刃を調整し削ってみたが粉ばっかり・・・・・
これでは拉致が開かないとメーカーに持って行く・・・・
速攻見てもらいコンコンと刃を調整しかつおを温めてシャッ!
立派なかつお節が出てきた!
かつおも背と腹があるのを教えてもらった。
素人は背の方が削りやすいみたいだ・・・・
道の駅で背のかつおを購入しお土産に付けてあげた。
写真が無いのが残念。
You must be logged in to post a comment.